Salada de Ricota com Peito de Peru
Que tal preparar uma deliciosa salada de ricota com peito de peru, assim você não irá passar fome e vai manter sua dieta bem saudável. Veja como é fácil:
Ingredientes
- 1 pé de alface americana
- 1 cenoura ralada
- 1/2 unidade de repolho roxo em fatias
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 2 xícaras (chá) de agrião
- 150g de ricota
- 150g de peito de peru
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sal, limão e orégano a gosto
Modo de preparo
Faça uma salada com alface americana picado, cenoura ralada, repolho roxo fatiadinho, rúcula e agrião.
Depois, pique ricota e peito de peru defumado.
Tempere com limão, sal, orégano, azeite.
Informações:
1 porção = 113g
Quantidade de porções = 7
Valor calórico e nutricional por porção:
Calorias = 88kcal
Carboidratos = 3,99g
Proteínas = 9,1g
Lipídios = 4,34g
Nenhum comentário:
Postar um comentário