sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Salada de Ricota com peito de peru


Salada de Ricota com Peito de Peru


Que tal preparar uma deliciosa salada de ricota com peito de peru, assim você não irá passar fome e vai manter sua dieta bem saudável. Veja como é fácil:


Ingredientes

- 1 pé de alface americana
- 1 cenoura ralada
- 1/2 unidade de repolho roxo em fatias
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 2 xícaras (chá) de agrião
- 150g de ricota
- 150g de peito de peru
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sal, limão e orégano a gosto
Modo de preparo

Faça uma salada com alface americana picado, cenoura ralada, repolho roxo fatiadinho, rúcula e agrião.
Depois, pique ricota e peito de peru defumado.
Tempere com limão, sal, orégano, azeite.
Informações:
1 porção = 113g
Quantidade de porções = 7
Valor calórico e nutricional por porção:
Calorias = 88kcal
Carboidratos = 3,99g
Proteínas = 9,1g
Lipídios = 4,34g

Nenhum comentário:

Postar um comentário